Edelstahlpfannen und Edelstahltöpfe

Beitrag vom 04.05.2015 12:12 Uhr von Michael Häffner

Edel kochen und edel genießen

Die heutigen Küchen kommen ohne Edelstahl nicht mehr aus. Edelstahl ist bekannt dafür, leicht gepflegt werden zu können und sehr robust zu sein. Elektrogeräte erhalten durch den silbern glänzenden Stahl ein besonders schönes Design. Edelstahlbesteck und -geschirr aus rostfreien Edelstahllegierungen sind besonders leicht zu pflegen und sind spülmaschinenfest. Ein zeitloses und elegantes Aussehen besitzen Edelstahlspülen. Durch ihre porenfreie Oberfläche sind sie einfach zu reinigen und auch korrosions- und hitzebeständig. Die hochwertige Stahllegierungen sind ebenso bei den Küchenarmaturen sehr beliebt.

Ein herausragendes Highlight in den Küchen sind Edelstahltöpfe und -pfannen. Sie sind zeitlos und dekorativ im Design. Wie geschaffen für niedrige und hohe Kochtemperaturen.

Wir empfehlen Rösle Pfannen und Töpfe mit Mehrschichtmaterial aus Edelstahl (18/10, ein besonders beständiger Edelstahl) und einem Aluminiumkern. Dadurch ist ein energieschonendes Kochen möglich. Der Aluminiumkern verteilt die Wärme bis in die Topfwände und speichert die Wärme eine lange Zeit. Das Kochfeld kann frühzeitig abgeschaltet oder die Energie reduziert werden. Edelstahl 18/10 ist geruchs- und geschmacksneutral und gibt keinen unangenehmen Geschmack an die Speisen ab. Die Lebensmittel behalten ihre Geschmacksnote. Idealerweise sind sie bestens geeignet für das nährstoffschonende Garen mit wenig Wasser. Auch das scharfe Anbraten von Fleisch, das Braten von Kartoffeln und Champions gelingt wegen der optimalen Hitzeverteilung ausgesprochen gut. Der Kochleidenschaft sind kaum Grenzen gesetzt. Rösle Töpfe und Pfannen aus Edelstahl sind hygienisch und reinigungsfreundlich sowie ein Garant für die Langlebigkeit.

Edelstahlpfannen Edelstahltöpfe


Aufgrund der qualitativ hochwertigen Verarbeitung sind Rösle Edelstahltöpfe und -pfannen für die Verwendung auf den vier Herdarten Elektro, Keramik, Gas, Induktion und zur Nutzung im Backofen geeignet.

Rösle aus Marktoberdorf im bayerischen Landkreis Ostallgäu entwickelt und produziert Küchenwerkzeuge seit 1988. Sie sind der Experte für die Fertigung von Küchengeräten aus rostfreiem Edelstahl für die private Küche und für die professionelle Gastronomie. Rösle bietet auf alle ab dem 01. Februar 2011 gekauften Produkte eine Garantie von 10 Jahren auf die einwandfreie Funktion und Verarbeitung ihrer Produkte. RÖSLE ist als Marke des Jahrhunderts ausgezeichnet.

Sie möchten gerne mehr über die Rösle-Produkte erfahren oder einfach mal live kennenlernen? Sprechen Sie uns an oder besuchen Sie uns zu einem unserer Termine in der Kochschule.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr
Küche Mennen Team

 

zurück zur Übersicht

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
von 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr
E-Mail: info@kuechemennen.de

Firmenanschrift:
Mennen Gmbh
Gewerbegebiet West 1
26556 Westerholt
Tel.: 04975/756580
Fax: 04975/7565811

Wir sind Gaggenau Premium-Partner.
Besuchen Sie unsere Ausstellung und lassen Sie sich durch unser geschultes Fachpersonal beraten. Diesen Beratungsservice bieten wir Ihnen natürlich auch telefonisch an.

Beratungshotline: 04975/7565810

Folgen Sie uns zu: Twitter Facebook


0 Artikel (0,00 Euro*)
zzgl. Versand zur Kasse
zum Warenkorb